Здравствуй! Для того чтобы вступить в нашу команду вам нужно пройти тест!Тесты достаточно легкие. Что вам нужно сделать: -Откоректировать текст -Проверить на ошибки -Раставить правильно пунктацию --Раставить вид текста перед строчкой,
ставим нужный значок перед строчкой -основная речь героев /мысли героев +побочный текст в облочках и за их пределами *звуки
-Отправить тест в тему(и указать сложность) Внимание! Тесты друг у друга не копировать! Уличенный в этом будет мгновенно забанен без права реабилитации!
Хитоми-чан, поторопись, поторопись! Угу... Мис! Это палата для детей. Вы сликом взрослая. Н... Но... Простите, но Хитоми-чан обычная младшеклассница! Она моя одноклассница! ЧТО?!
4стр.
Я ненавижу это! Почему всегда так получается?? Было бы хорошо, если бы ты могла отдать мне немного своего роста... Я отдам тебе его!! 20 см?? 30 см?? ЯХитоми, и учусь всегог лишь в пяатом классе ночальной школы. Но я выгляжу намного старше всех других, поэтому мне всегда говорят, что я слишком взрослая. Я дам тебе поиграть с хомяком, что собираюсь сегодня купить, только не плачь, хорошо?? Какойсимпатичный!! Хмм.... Какого бы мне выбрать? Мао-чан, ты такая щастливая! Ты можешь завести себе питомца, хотя мы живем в одной квартире... Завести? Но только если хомячка или кролика... Хмм... Как тебе вот тот? А что вот насчет того, правого?
7стр.
Так, так, посмотрим, посмотрим... "Когда я увидела тебя впервые, я почувствовала волну любви..."?! Эй! Не читай без разрешения! Что это? Любовное письмо? Кому? Сатонака-куну? Кимура-куну? Вот еще! Это для Такеру-куна! Такеру?! У нас в классе есть мальчик с таким именем? О чем ты говоришь! Он один такой в зоомагазине, Такеру-кун! Что?! Он же сташеклассник, ты об этом знаешь?! И что? Он мне нравится,все тут! Первый раз я чувствую такое... Только мысли о Такеру-кунезаставляют мое сердце биться чаще... Хитоми-чан, так тебе нравятся такие парни... Ох... Мао-чан, не хочешь в месте со мной отдать письмо Такеру-куну? Без проблем, но... Ты что, хочешь сделать это сейчас??!!
- Так-так, посмотрим..."Когда я увидела тебя впервые, я почувствовала волны любви"!? + Эй! - Не читай без разрешения! - Что это? Любовное письмо? Кому? Сатонака-куну? Кимура-куну? - Вот ещё! Это для Такеру-куна! - Такеру?! У нас в классе есть мальчик с таким именем? - О чем ты говоришь! Он один такой в зоомагазине, Такеру-кун!! - Что!? Он же старшеклассник, ты об этом знаешь!? - И что? Он мне нравится и всё тут! - Первый раз я чувствую такое... Только мысли о Такеру-куне заставляют мое сердце биться чаще... - Хитоми-чан, так тебе нравятся такие парни... Ох... - Мао-чан, не хочешь вместе со мной отдать письмо Такеру-куну? - Без проблем, но... - Ты что...! Хочешь сделать это сейчас!!
Сообщение отредактировал Cute-Cat - Среда, 25.01.2012, 21:25
Cute-Cat, можно) тут небольшие, но все-таки важные недочеты с фразами в облачках) если фраза в разных, желательно и писать ее на разных строках)
Quote (Cute-Cat)
- Что это? Любовное письмо? Кому? Сатонака-куну? Кимура-куну? - И что? Он мне нравится и всё тут! - Первый раз я чувствую такое... Только мысли о Такеру-куне заставляют мое сердце биться чаще...